(NwELIKIE L@DI DVAZAs (NtOM (B1s - (NkIRILL mO[KOWs; (Nt(B.(NbALAKIRSKAQs; (Nm(B.(NbIR@KOWs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA mUZYKIs, 2020)
(Nw NOWOM DWUHTOMNOM IZDANII POPULQRNOGO SBORNIKA DVAZOWYH BIOGRAFIJ I INTERWX@ PREDSTAWLENY MATERIALY O (B145 (NDVAZOWYH MUZYKANTAH IZ s{a I eWROPY SAMYH RAZNYH PERIODOW DVAZOWOJ ISTORII(B-(NOT \RY PERWOGO RASCWETA DVAZA W (B1920-(NE GG(B.s
Keywords: (NaWTOBIOGRAFIQs