(NfORTEPIANNAQ MUZYKA (BXX (NWEKAs - (Nl(B.(Ne(B.(NgAKKELXs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2019)
(NkNIGA KRUPNEJ[EGO PETERBURGSKOGO MUZYKOWEDA(B, (NDOKTORA ISKUSSTWOWEDENIQ(B, (NPROFESSORA sANKT(B-(NpETERBURGSKOJ KONSERWATORII l(B. (Ne(B. (NgAKKELQ OSWE]AET TWOR^ESTWO KRUPNEJ[IH MASTEROW EWROPEJSKOJ FORTEPIANNOJ MUZYKI PERWOJ POLOWINY (BXX(NWEKA(B. s
Keywords: (NiSTORIQ MUZYKI s