(NbETHOWEN bIOGRAFI^ESKIJ \T@Ds - (Nw(B.(Na(B.(NkORGANOWs ((NmOSKWAs (N`RAJTs, 2019)
(NkNIGA PREDSTAWLQET SOBOJ WYDA@]IJSQ TRUD O VIZNI l@DWIGA wAN bETHOWENA(B, (NOSNOWU KOTOROGO SOSTAWLQ@T PISXMA bETHOWENA (B,(NIZLOVENNYE W HRONOLOGI^ESKOM PORQDKE I SNABVENNYE KOMMENTARIQMI(B, (N^TO DAET ^ITATEL@ UNIKALXNU@ WOZMOVNOSTX POZNAKOMITXSQ S LI^NOSTX@ GENIALXNOGO KOMPOZITORA NE TOLXKO KAK WYDA@]EGOSQ DEQTELQ ISKUSSTWA(B, (NNO I KAK MUVESTWENNOGO ^ELOWEKA(B.s
Keywords: (NmONOGRAFIQs