(N|POHA {OSTAKOWI^As - (Nw(B.(No(B.(NgELXFELXDs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs)
(N|TA KNIGA PRODOLVAET RASSKAZ O SOWETSKOJ T RANNEJ POSTSOWETSKOJ MUZYKE(B, (NKOTORYJ BYL NA^AT AWTOROM W KNIGI (B"(NsOWETSKAQ MUZYKA (B". (NtRUDNA PREDSTAWITX NE TOLXKO SOWETSKU@(B, (NRUSSKU@ MUZYKU(B, (NNO I WS@ MIROWU@ KULXTURU BEZ IMENI dMITRIQ dMITRIEWI^A(B, (NBEZ (B" (N|POHA {OSTAKOWI^A (B".s
Keywords: (NmONOGRAFIQs