(NiZBRANNYE PXESY(B,,,,(NDLQ FORTEPIANO(B,s (NfORTEPIANOs - (Na(B.(Ng(B.(NrUBIN[TEJN(B,s ((NsANK pETURBURG(B,s (NlANXs (NpLANETA mUZYKI(B,s, 2019)
(NiMQ aNTONA gRIGORXEWI^A rUBIN[TEJNA (B(1829-1894) (NIZWESTNO KAVDOMU MUZYKANTU(B. (NpIANIST(B, (NMUZYKALXNO(B-(NOB]ESTWENNYJ DEQTELX PROSWETITELX PEDAGOG I KOMPOZITOR ON OKAZAL KKOLOSSALXNOE WLIQNIE NA RAZWITIE RUSSKOJ MUZYKALXNOJ KULTURY(B.s
(NrOSSIJSKIJ KNIGI (B.(NDOROGO(B.s
Keywords: (NFORTEPIANOs