(NmUZYKALXNAQ fORMAs - (Ni(B.(Nw(B.(NsPOSOBINs ((NmASKWAs (NiZDATELXSTWO mUZYKAs, 1984)
(Nu^EBNIK DLQ OB]IH KURSOW ANALIZA MUZYKALXNYH PROIZWEDENIJ NAPISANNYJ IZWESTNYM SOWETSKIM TEORETIKOM PROFESSOROM mOSKOWSKOJ KONSERWATORII WOT UVI BOLEE TRIDCATI LET POSTOQNNO ISPOLXZUETSQ W PEDAGOGI^ESKOJ PRAKTIKE nASTOQ]EE IZDANIE PE^ATAETSQ PO TEKSTU WTOROGO POSMERTNOGO(B,s
Keywords: (NtEORIQ(B.s