(NwOKALIZYs (NNOTAs - (Nn(B.(Nm(B.(NlADUHINs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2022)
(NlADUHIN nIKOLAJ mIHAJLOWI^ (B(1860-1918)- (NRUSSKIJ MUZYKALXNYJ TEORETIK I KOMPOZITOR(B. (NdANNYJ SBORNIK SODERVIT WOKALIZY RAZNOGO UROWNQ SLOVNOSTI(B. (NoN PREDNAZNA^EN DLQ U^A]IHSQ MUZYKALXNYH [KOL I STUDENTOW WYS[IH I SREDNIH MUZYKALXNYH U^EBNYH ZAWEDENIJ(B. s
Keywords: (NFORTEPIANOs