1000 (NdIKTANTOWs (NNOTAs - (Nn(B.(Nm(B.(NlADUHINs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2020)
(NlADUHIN nIKOLAJ mIHAJLOWI^ (B(1860-1918)- (NRUSSKIJ MUZYKALXNYJ TEORETIK I KOMPOZITOR(B. (NdANNYJ SBORNIK SODERVIT PRIMERY (B1000 (NMUZYKALXNYH DIKTANTOW RAZNOGO UROWNQ SLOVNOSTI(B. (NpRAKTIKA ZAPISI MUZYKALXNYH DIKTANTOW QWLQETSQ OBQZATELXNOJ ^ASTX@ UROKOW SOLXFEDVIO I NACELENA NA RAZWITIE SLUHA I MUZYKALXNOJ PAMQTI(B. s
Keywords: (NsOL_FEDVIOs