(NtRUDNO BYTX ZLODEEM(B, (NILI mALENXKIE SEKRETY BOLX[OJ OPERY(B.s (NU^EBNOE POSOBIEs - (Ns(B. (Np(B. (NlEJFERKUSs; (Na(B. (N`(B. (NlAP[INs (NHUDOVNIKs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (Nplaneta muzykis, 2016)
(NsERGEJ pETROWI^ lEJFERKUS (B((NR(B. 1946) - (NROSSIJSKIJ OPERNYJ PEWEC (B((NBARITOW(B). (Nw SWOEJ KNIGE AWTOR RASSKAZYWAET RAZLI^NYE ISTORII(B, (NTRAGI^ESKIE I KOMI^ESKIE(B, (NIZ SWOEJ TWOR^ESKOJ VIZNI(B. (NiZDANIE ADRESOWANO STUDENTAM(B-(NWOKALISTAM(B, (NARTISTAM MUZYKALXNOGO TEATRA(B, (NA TAKVE WSEM(B, (NKTO INTERESUETSQ OPERNYM ISKUSSTWOM(B. s
Keywords: (Nu^EBNOE POSOBIEs