(NiSSKUSTWO ORKESTROWKI(B.. (NkARTINKI S WYSTAWKI m(B.(Np(B.(NmUSORSKOGO W INSTUMENTOWKE DLQ RUSSKOGO NARODNOGO ORKESTRA(B. s (NU^EBNOE(B-(NMETODI^ESKOE POSOBIEs - (Na(B.(Nn(B.(NaFANAS_EW(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlAN_s (NpLANETA mUZYKIs, 2023)
(NnASTOQ]EE IZDANIE (B((NDOPOLNENNOE(B) (NPREDLAGAETSQ W KA^ESTWE U^EBNO(B-(NMETODI^ESKOGO POSOBIQ DLQ IZU^ENIQ I PRAKTI^ESKOGO PREMENENIQ NA OTDELENIQH ZAWEDENIQHs
Keywords: (NpARTITURAs