(NmEMUARNYE O^ERKI sTATXI(B. (NrECENZIIs (NmONOGRAFIQs - (NgEORGIJ kRAUKLISs ((NmASKWA(B.s (Np(B.(Ni(B. (N~AJKOWSKOGO(B.s, 2008)
(Nw SBORNIKE PREDSTAWLENY TRUDY IZWESTNOGO MUZYKOWEDA(B, (NPROFESSORA mOSKOWSKOJ KONSERWATORII gEORGIQ kRAUKLISA(B, (NNEDAWNO OTMETIWE[EGO (B85-(NLETE(B.s
Keywords: (NmONOGRAFIQs