(NhRESTOMATIQ PO WOKALXNOMU ANSAMBL@s (NNOTAs - (N`(B.(Nw(B.(NbULAWINCEWAs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2019)
(NdISCIPLINA (B"(NwOKALXNYJ ANSAMBLX(B" (NWHODIT W SOSTAW KOMPLEKSNOJ PROGRAMMY OBU^ENIQ DIRIVEROW I PEWCOW AKADEMI^ESKIH HOROWYH KOLLEKTIWOW(B. (NsOWMESTNO S DRUGIMI DISCIPLINAMI ONA FORMIRUET OSNOWNYE MUZYKALXNO(B- (NISPOLNITELXSKIE NAWYKI BUDU]IH ARTISTOW TWOR^ESKIH KOLLEKTIWOW I OBESPE^IWA@T PODGOTOWKU KWALIFICIROWANNYH KADROW(B.s
Keywords: (NHOR s