(NaLXBOM DLQ @NO[ESTWA SO^(B.68s (NNOTAs - (Nr(B.(N{UMANs ((NsANKT(B-(NpETEBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2020)
(NaLXBOM DLQ @NO[ESTWA IZWESTEN WO MNOVESTWE REDAKCIJ(B. (NnYNE[NEE IZDANIE W SWOEM RODE UNIKALXNO(B. (N|TO NAIBOLEE POLNOE IZ KOGDA(B- (NLIBO PREDPRINIMAW[IHSQ W NA[EJ STRANE IZDANIJ(B.s
Keywords: (NFORTEPIANOs