(NhRESTOMATIQ WOKALXNOGO(B-(NPEDAGOGI^ESKOGO REPERTUARA(B.s (Nu^EBNOE POSOBIE(B.s - (Nt(B.(Nd(B.(NsMELKOWAs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKA(B.s, 2020)
(NpREDLAGAEMAQ HRESTOMATIQ WOKALXNO (B-(NPEDAGOGI^ESKOGO REPERTUARA ORIENTIROWANA NA PRIOBRETENIE NAWYKOW(B,(NSPOSOBSTWU@]IH ORGANIZACII I RABOTE GOLOSOOBRAZU@]EGO APPARATA(B.s
Keywords: (NwOKALs