(NkURS SOLXFEDVIOs (NNOTAs - (Na(B.(Np(B.(NaGAVANOW(B.s ((NsANKT(B-(NpETEBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2020)
(NsOLXFEDVIO WAVNEJ[AQ DISCIPLINA MUZYKALXNOGO OBRAZOWANIQ(B, (NNARQDU S \LEMENTARNOJ TEORIJ MUZYKI(B, (NGARMONIEJ(B, (NPOLIFONIEJ(B, (NANALIZOM MUZYKALXNYH PROIZWEDENIJ(B.s
Keywords: (NsOL_FEDVIOs