(NhRESTOMATIQ DLQ SKRIPKI s (NNOTAs - (Ne(B.(Na(B.(NiLXQNOWAs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANET MUZYKIs, 2022)
(Nw HRESTOMATI@ WKL@^ENY IZBRANNYE SO^INENIQ ZARUBEVNYH I RUSSKIH KOMPOZITOROW(B, (NWHODQ]IE W PROGRAMMY ROSSIJSKIH MUZYKALXNYH U^ILI](B. (NsBORNIK SODERVIT \T@DY(B, (NPROIZWEDENIQ KRUPNOJ FORMY(B, (NPXESY(B.s
Keywords: (NsKRIPKAs