(NiZBRANNYE FORTEPIANNYE \T@DY W DWUH ^ASTQHs (NNOTA(B. (NU^EBNOE POSOBIEs - (Nk(B.(N~ERNIs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2021)
(Nw NASTOQ]IJ SBORNIK WO[LI IZBRANNYE \T@DY IZ OPUSOW (B261,821, 599, 139, 829, 849,335,636, (NOTREDAKTIROWANNYE NEMECKIM MUZYKOWEDOM I PEDAGOGOM gENRIHOM gERMEROM (B(1837-1913)s
Keywords: (NFORTEPIANOs