36 (NwOKALIZOW DLQ SOPRANO SO^(B. 92s (Nu^EBNOE POSOBIEs - (NfERDINAND zIBERs ((NmOSKWAs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2019)
(NfERDIANND zIBNR (B(1822-1895) - (NNEMECKIJ PEWEC KOMPOZITOR WOKALXNYJ PEDAGOG I MUZYKALXNYJ KRITIK(B.s
Keywords: (NwOKALs