(NpODMOSKOWNYE WE^ERA(B. (NiSTORIQ wANA kLIBERNA KAK ODIN ^ELOWEK I EGO MUZYKA OSTANOWILI HOLODNU@ WOJNU(B.s (NMONOGRAFIQ (B.(Nu^EBNIK(B.s - (NnAJDVEL kLIFFs; (Ne(B.(NkRU^INAs (NPEREWOD^IKs ((NmOSKWAs (N|s, 2017)
(NzAHWATYWA@]IJ ISTORI^ESKIJ O^ERK(B, (NRASSKAZYWA@]IJ O DRAMATI^ESKOJ ISTORII TALANTLIWOGO TAHASSKOGO PIANISTA wANA kLIBERNA(B, (NKOTORYJ PROBIL STENU HOLODNOJ WOJNY(B, (NPOKORIL SERDCA AMERIKANSKOGO I SMQG^IL NAPRQVENNOSTX MEVDU DWUMQ SWERHDERVAWAMI(B, (NNAHODIW[IMSQ NA GRANI QDERNOJ WOJNY(B.s
Keywords: (NMONOGRAFIQs