(NpOLNOE SOBRANIE PISEM(B.s - (Nw(B.(Na(B.(NmOCART(B.s; (Ni(B.(Ns(B.(NaLEKSEEWA(B.s (NPEREWOD^IKs ((NmOSKWAs (NmEVDUNARODNYE OTNO[ENIQs, 2018)
(NkNIGA POSWQ]AETSQ (B250-(NLETI@ SO DNQ ROVDENIQ w(B.(Na(B.(NmOCARTA(B,(NPREDSTAWLQET SOBOJ PERWOE W rOSSII POLNOE IZDANIE WSEH PISEM KOMPOZITORA NA RUSSKOM QZYKE I OPIRAETSQ NA AWTORITETNOE SEMITOMNOE SOBRANIE PODLINNIKOW PISEM mOCARTA(B,(NIZDANNOE INTERNATCIONAL_NYM FONDOM mOTCARTEUM (B((NzAL_CBURG(B).s