(NsOKROWI]A MUZEEW MIRAs (NTARIHs - (Nn(B.(Nw(B.(NwASILENKOs; (Na(B. (Ns(B. (NdMITRIEWSKAQs; (Ni(B. (Ns(B. (NoSIPOWAs ((NmOSKWAs (NaBRISs, 2018)
(NiZDANIE PREDOSTAWLQET UNIKALXNU@ WOZMOVNOSTX UWIDETX(B, (NNE WYHODQ IZ DOMA(B, (NSAMYE ZNAMENITYE KARTINY IZ WOSXMI KRUPNEJ[IH I NAIBOLEE POSE]AEMYH HUDOVESTWENNYH MUZEEW MIRA(B.s
Keywords: (NTARIHs