(NoRKESTR BEZ GRANICs - (N`(B. (Na(B. (NfORTUNATOWA(B.s; (Ni(B. (Na(B. (NbARSOWA(B.s; (Ni(B.(Nw(B. (NwISKOWAs ((NmOSKWAs (Np(B.(Ni ~AJKOWSKOGO(B.s, 2009)
(NsBORNIK (B" (NoRKESTR BEZ GRANIC(B" (NPO MATERIALAM NAU^NOJ KONFERENCII PAMQTI `(B. (Na(B. (NfORTUNATOWA SODERVIT SODERVIT STATXI OB ORKESTRE INSTRUMENTAH INSTRUMENTOWKE NOTACII I OHWATYWAET WREMENNOJ PERIOD OT POZDNEGO wOZROVDENIQ DO wTOROGO aWANGARDA(B.s
Keywords: (NmONOGRAFIQs