(NoRKESTR(B.(NiNSTRUMENTY(B.(NpARTITURA(B.s (NsBORNIK STATEJs - (Ne(B.(Nw(B.(NnAZAJKINSKIJs (NREDAKTORs; (Ni(B.(Na(B.(NbARSOWAs (NPROFESSORs; (Nf(B.(Nk(B.(NkARAEWAs (NPROFESSORs ((NmOSKWAs (NmOS(B. (NGOS(B. (NKONSERWATORIQ IM(B. (Np(B.(Ni(B.(N~AJKOWSKOGOs, 2007)
(NwTOROJ WYPUSK SBORNIKA STATEJ SODERVIT RABOTY(B, (NOTNOSQ]IESQ K ORKESTRU(B,(NMUZYKAL_NYM INSTRUMENTAM I SOBSTWENTAM I SOBSTWENNO K ORKESTROWKE I OHWATYWA@]IE WREMENNOJ PERIOD OT ANTI^NOSTI DO SOWREMENNOSTI(B.s