(NmUZEI MIRA(B.(NkOLLEKCIQ VIWOPISI(B.s ((NmOSKWAs (NaBRISs, 2018)
(NiZDANIQ PREDOSTAWLQET UNIKALXNU@ WOZMOVNOSTX UWIDETX(B,(NNE WYHODQ IZ DOMA(B,(NSAMYE ZNAMENITYE KARTINY IZ DEWQTI KRUPNEJ[IH I NAIBOLEE POSE]AEMYH HUDOVESTWENNYH MUZEEW MIRA (B,(NUZNATX OB ISTORII(B.s
Keywords: (NpRIKLADNOE ISKUSSTWAs