(Nw BOL[OM TEATRE I METROPOOITEN(B-(NOPERAs (NmONAGRAFIQs - (NaRTUR {TILXMANs ((NsANKT (B-(NpETERBURGs (NaLETEJQ s, 2015)
(NiZWESTNYJ SKRIPA^ aRTUR {TILXMANG IGRAW[IJ MNOGO LET W ORKESTRE bOLX[OGO TEATRA POSLE SWOEJ \MIGRACII W s{a S (B1980 (NGODA RABOTAL W ZNAMENITOM ORKESTRE mETROPOLITEN(B-(NOPERA(B.s
Keywords: (NaWTOBIOGRAFIQs