(NtENNIS NA FUTBOLXNOM POLE(B.s (NaWTOBIOGRAFIQs - (NhOUKS ts ((NmOSKWAs (N|KSMOs, 2010)
(NpOSLE FUTBOLXNOGO MAT^A aNGLII(B-(NmOLDAWII W KOTOROM ANGLI^ANE POBEDILI ZA QWNYM PREIMU]ESTWOM(B,(NAKTER(B, (NMUZYKANT TELEWEDU]IJ tONI hOUKS PO^EMU(B-(NTO RE[IL(B, (N^TO SPOSOBEN OBYGRATX MOLDAWSKIH FUTBOLISTOW DAVE W TENNIS (B-(NI ZAKL@^IL PARK S PRIQTELEM (B.s
Keywords: (NaWTOBIOGRAFIQs