(NwELIKAQ LITERATURA NA WELIKOJ BALETNOJ SCENE (B. (NbOLX[OJ TEATR(B. 21 (NWEKs - (NfETISOWA eLENA wASILXEWNAs ((NmOSKWAs (NpROGRESS(B- (NtRADICIQs, 2018)
(Nw NASTOQ]EM FOTOALXBOME PREDSTAWLENY ^ETYRE BALETA IZ SOWREMENNOGO REPERTUARA bOLX[OGO TEATRA(B, (NWDOHNOWLENNYE LITERATURNOJ KLASSIKOJ(B.s
Keywords: (NpRIKLADNOE ISKUSSTWAs