(NmASTERSTWO HOREOGRAFA W SOWREMENNOM TANCEs (Nu^EBNOE POSOBIEs - (Nw(B. (N`(B.(NnIKITINs ((NmOSKWAs (NpLANETA MUZYKIs, 2025)
(Nw POSOBII PREDLAGAETSQ MODELX OBU^ENIQ HOREOGRAFOW W SOWREMENNOM TANCE(B.s
Keywords: (Nu^EBNOE POSOBIEs