(NoSNOWY MUZYKALXNYH TEHNOLOGIJs (NmETODIKA(B. (Nu^EBNOE POSOBIE(B.s - (NzUBEC a(B. (Ni(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs, 2025)
(NpERWOE W rOSSII IZDANIE(B, (NPOSWQ]ENNOE AKTUALXNYM WOPROSAM KOMPX@TERNOJ ARANVIROWKI I MUZYKALXNYH TEHNOLOGIJ(B.s
Keywords: (NmETODIKAs