(NtWOR^ESKAQ RABOTA W KONCERTMEJSTERSKOM KLASSEs (NU^EBNO(B-(NMETODI^ESKOE POSOBIEs - (Ni(B.(N|(B.(NmOSINs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlAN_s (NpLANETA MUZYKIs, 2023)
(Nw KNIGE RAZBIRAETSQ RABOTA KONSERMEJSTERA NAD KAMERNYM I OPERNYM REPERTUAROM(B,(NS ^OROM NA PRIMERE PROIZWEDENIJ rAHMANINOWA(B,(NwERDI(B,(N~AJKOWSKOGO(B,(NdEB@SSI(B,(N~ESNOKOWA(B.s
Keywords: (NmETODIKAs