(NpRINCIPY REVISSURY TEATRALIZOWANNYH PREDSTAWLENIJ I PRAZDNIKOW(B.s (Nu^EBNOE POSOBIEs - (NmORDASOW a(B. (Na(B.s ((NmOSKWAs (NpLANETA MUZYKIs, 2025)
(Nw KNIGE PROANALIZIROWANY MNOGO^ISLENNYE MATERIALY I ISTO^NIKI I SDLENA POPYTKA PREDSTAWITX DWE GRUPPY PRINCIPOW REVISSURY TEATRALIZOWANNYH PREDSTAWLENIJ I PRAZDNIKOW(B.s
Keywords: (Nu^EBNOE POSOBIEs