104 (NUPRAVNENIQ PO DIKCII I ORFO\PII(B. (NdLQ SAMOSTOQTELXNOJ RABOTYs (NU^EBNOE POSOBIEs - (Na(B.(Nm(B.(NbRUSSERs; (Nm(B.(Np(B. (NoSSOWSKAQs ((NsANKT(B- (NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2025)
(Nw DANNOM U^EBNOM POSOBIQ RAZRABOTANY I SOBRANY WOEDINO UPRAVNENIQ PO TEHNIKE RE^I (B.s
Keywords: (NRUSSKIJ QZYKs