(NhUDOVESTWENNYE PRINCIPY MUZYKAL_NYH STILEJs (NU^EBNOE POSOBIE(B, (NNOTYs - (Ns(B.(Ns(B.(NsKREBKOWs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlAN_s (NpLANETA MUZYKIs, 2021)
(NtEORETI^ESKIJ TRUD PROFESSORA s(B.(Ns(B.(NsKREBKOWA POSWQ]EN IZU^ENI@ ISTORIKO(B-(NSTILI^ESKIH PROCESSOW W EWROPEJSKOJ MUZYKE S DREWNEJ[IH WREMEN DO SOWREMENNOSTI(B.s
Keywords: (NtEORIQ(B.s