(NmUZYKALXNAQ VURNALISTIKA I MUZYKALXNAQ KRITIKAs (NkRITIKA I \STETIKAs - (NkURY[EWA ti(B. (Na(B.s ((NmOSKWAs (NpLANETA MUZYKIs, 2024)
(Nu^EBNOE POSOBIE PRIZWANO POMO^X W OSWOENII PROFESII MUZYKALXNOGO VURNALISTA I MUZYKALNOGO KRITIKA(B.s
Keywords: (Nu^EBNOE POSOBIEs