(NiNSTRUMENTOWEDENIE sIMFONI^ESKIJ I DUHOWOJ ORKESTRYs (NMETODIKA(B. (Nu^EBNOE POSOBIEs - (Nw(B. (Ni(B. (NkOVUHARXs ((NsANKT(B- (NpETEBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2025)
(NmATERIALY PREDSTAWLENNYE W KNIGE(B,(NRAZRABOTANY S U^ETOM POSLEDNIH NAU^NYH ISSLEDOWANIJ PO DANNOJ PROBLEMY(B.s
Keywords: (NmETODIKAs