(NaKTERSKIJ TRENING DRAMA IMPPROWIZACIQ DILEMMA(B.s (NmONOGRAFIQs - (NmIHAIL kIPNISs ((NmOSKWAs (NpLENETA MUZYKAs, 2025)
(Nw(B. (NPERWOJ ^ASTI KNIGI ^ITATELX NAJDET RAZNOBRAZNYE UPRAVNENIQ KOTORYE MOGUT BYT INTERESNY I POLEZNY NA RAZNYH \TIPAH STUDIJNOJ RABOTY(B.s
Keywords: (NmONOGRAFIQs