(NuZBEKSKAQ KLASSI^ESKAQ MUZYKA(B.(NkN(B.1 (NiSTOKIs (NU^EBNO(B-(NLITERATURNOEs - (No(B.(NmATQKUBOWs ((NtA[KENTs (NqNGI ASR AWLODIs, 2015)
(Nw NASTOQ]EM ISSLEDOWANII PONQTIQ UZBEKSKAQ KLASSI^ESKAQ MUZYKA ILI UZBEKSKIJ MAKOMAT ISPOL_ZU@TSQ KAK SINONIMY(B.s
Keywords: musiqa tarixi