(NsKRIPI^NYJ BUKWARX(B.s - (Nt(B.(Ni(B. (NzAHARXINA(B.s ((NmOSKWA(B.s (NsANKT (B-(NpETERBURG(B.s (NlANXs (NpLANETA mUZYKIs, 2021)
(NaWTOR POSOBIQ tATXQNA iSAAKOWNA zAHARXINA(B- (NPREPODAWATELX PO KLASSU SKRIPKI MNOGO LET PRORABOTAW[AQ W SREDNEJ SPECIALXNOJ MUZYKALXNOJ PO KLASSU SKRIPKI(B, (NMNOGO LET PRORABOTAW[AQ W SREDNEJ SPECIALXNOJ MUZYKALXNOJ [KOLE PRI KONSERWATORII I WOSPITAW[AQ NEMALO PROFESSIONALXNYH MUZYKANTOW(B..s
Keywords: (NsKRIPKAs