104 (NuPRAVNENIQ PO DIKCII I ORFO\PII(B. (NDLQ SAMOSTOQTELXNOJ RABOTY(B.s (Nu^EBNOE POSOBIEs - (Na(B. (Nm(B. (NbRUSSERs; (Nm(B.(Np(B.(NoSSOWSKAQs ((NsANKT(B- (NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETAs, 2025)
(NW DANNOM U^EBNOM POSOBII RAZRABOTANY I SOBRANY WOEDINO UPRAVNENIQ PO TEHNIKE RE^I(B.s
Keywords: (NRUSSKIJ QZYKs