(NiSKUSSTWO TELESCENARIQ(B.s (NU^EBNOE POSOBIEs - (Na(B.(NsURMELIs ((NmOSKWA(B.s, 2024)
(Nu^EBNOE POSOBIE (B"(NiSKUSSTWO TELESCENARIQ(B"(NOB_EDINQET TEORETI^ESKIE POLOVENIQ I PRAKTI^ESKIE ZADA^I KOTORYE SODEJSTWU@T USOWER[ENSTWOWANI@ NAWYKOW SOZDANIQ SCENARNOGO PROIZWEDENIQ(B.s
Keywords: (NISKUSSTWAs