(NoTE^ESTWENNAQ MUZYKA WTOROJ POLOWINY (BXX-(NNA^ALA (BXXI (NWEKAs (NISTORIQ MUZYKIs - (Nr(B.(Ng(B.(N{ITIKOWAs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2024)
(NpREDLAGAEMOE POSOBIE NACELENO NA POSTIVENIE ISTORIKO(B-(NTEORITI^ESKOJ KONCEPCII PROBLEMY STILQ W SWETE MUZYKALXNYH REALIJ W NAU^NYH PODHODOW NOWOGO WREMENI s
Keywords: (NiSTORIQ MUZYKI s