(NnEMECKIE NARODNYE PESNIs (NROMANS(B. (Nu^EBNOE POSOBIEs - (Nn(B.(NaLEKSANDROWOJs (NPEREWOD^IKs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2020)
(NsBORNIK SODERVIT TRIDCATX NEMECKIH NARODNYH PESEN (BXVIII-XIX (NWW(B. s
Keywords: (NrOMANSs