(NaNALIZ MUZYKALXNYH PROIZWEDENIJs (NTEORIQ(B. (Nu^EBNIKs - (Nm(B.(Nr(B.(N~ERNAQs ((NmOSKWAs (N`RAJTs, 2025)
(Nu^EBNOE POSOBIE SODERVIT NAU^NO(B-(NISSLEDOWATELXSKIE I METODI^ESKIE MATERIALYs
Keywords: (NtEORIQ(B.s