(NoPERNAQ DRAMATURGIQs (Nu^EBNAQ POSOBIQs - (Ne(B. (Na(B. (NpRIHODOWSKAQs
(Nu^EBNOE POSOBIE OHWATYWAET KRUG PRAKTI^ESKIH WOPROSOW KOTORYE SOSTAWLA@T OSNOWNU@ ^ASTX KURSA POZWOLQQ STUDENTU PROJTI WSE \TAPY SOZDANIQ SINTETI^ESKOGO CELOGO OPERY I PONQTX IZNUTRI ZAKONOMERNOSTI OPERNOJ DRAMATURGII(B.s
Keywords: (Nu^EBNOE POSOBIEs