(Nu^EBNOE POSOBIE PO ANGLIJSKOMU QZYKU DLQ MUZYKANTOW I STUDENTOW WUZOW ISKUSSTW(B.s (NMETODIKA(B3-s - (Ne(B.(Np(B.(NpRO[KINA(B.s; (Nm(B.(Ns(B. (NzALIWADNYJs ((NmOSKWAs (NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2004)
(Nu^EBNOE POSOBIE PREDNAZNA^ENO DLQ STUDENTOW MUZYKALXNYH WUZOW I WUZOW ISKUSSTW A TAKVE WSEH KTO PROQWLQET INTERES K MUZYKE I STREMITSQ RAS[IRITX SWOI POZNANIQ W \TOJ OBLASTI A TAKVE DLQ [IROKOJ PUBLIKI(B.s
Keywords: (NmETODIKAs