(Nm@ZIKL(B: (NISKUSSTWO I KOMMERCIQs (NISKUSSTWO(B. (Nu^EBNOE POSOBIEs - (NkIM bREJTBURGs; (NwALERIQ bREJTBURGs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2025)
(NtWOR^ESTWO TANDEMA kIMA I wALERII bREJTBURGOW USPE[NO WPISANO W KONTEKST SU]ESTWOWANIQ M@ZIKLA W SOWREMENNOJ OTE^ESTWENNOJ SOCIOKULXTURNOJ SREDEs
Keywords: (NISKUSSTWAs