(Nu^EBNOE POSOBIE PO ANGLIJSKOMU QZYKU DLQ MUZYKANTOWs - (Ne(B. (Np(B. (NpRO[KINAs; (Nm(B. (Ns(B. (NzALIWADNYJs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs)
(Nu^EBNOE POSOBIE PREDNAZNA^ENO DLQ STUDENTOW I PEDAGOGOW SREDNIH SPECIALXNYH U^EBNYH ZAWEDENIJ A TAKVE WSEH KTO PROQWLQET INTERES K MUZYKE I STREMITSQ RAS[IRINTX SWOI POZNANIQ W \TOJ OBLASTI A TAKVE DLQ [IROKOJ PUBLIKI(B.s
(Nu^EBNOE POSOBIE PREDNAZNA^ENO DLQ STUDENTOW I PEDAGOGOW SREDNIH SPECIALXNYH U^EBNYH ZAWEDENIJ A TAKVE WSEH KTO PROQWLQET INTERES K MUZYKE I STREMITSQ RAS[IRITX SWOI POZNANIQ W \TOJ OBLASTI A TAKVE DLQ [IROKOJ PUBLIKI(B.s
Keywords: (NMETs; (NmETODIKAs