(NmUZYKA W STRUKTURE MEDIATEKSTA NA MATERIALE HUDOVESTWENNOGO I ANIMACIONNOGO KINOs (NmETODIKA(B. (Nu^EBNOE POSOBIEs - (N{AK(B. (Nt(B.(Nf(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2020)
(Nw KNIGE NA MATERIALE HUDOVESTWENNOGO I ANIMACIONNOGO KINO RASSMATRIWA@TSQ FUNKCII I OBOSNOWYWA@TSQ METODOLOGI^ESKIE PRINCIPY ANALIZA MUZYKI W MEDIJNYH FORMAH TEKSTA(B.s
Keywords: (Nu^EBNOE POSOBIEs