(NkLOD dEB@SSI OT OPERY PELLEAS I MELIZANDA K PREL@DIQM(B.s (NmONOGRAFIQs - (Nl(B.(NkOKOREWAs; (Ni(B.(NkRQVEWA(B.s ((NmOSKWAs (NmOSKWA KONSERWATORIQs, 2008)
(No^ERKI DANNOGO SBORNIKA POSWQ]ENY DWUM KOMPOZITORAM TWOR^ESTWOKOTORYH PRINADLEVALO ODNOJ \POHE I ^XI \STETI^ESKIE POZICII BXLI BLIZKI(B.s
Keywords: (NFORTEPIANOs