(NwWEDENIE W MUZYKOZNANIE(B.s - (Nm(B.(N{(B. (NbONFELXD(B.s ((NsANKT(B- (NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2004)
"(NwWEDENIE W MUZYKOZNANIE(B" - (NU^EBNOE POSOBIE(B. (NW KOTOROM PREDMET RASSMATRIWAETSQ KAK SOWOKUPNOSTX NAU^NYH I U^EBNYH DISCIPLIN ^TO FORMIRUET U STUDENTOW CELOSTNOE PREDSTAWLENIE O MUZYKALXNOM ISKUSSTWE(B.s
Keywords: (NmETODIKAs